я стала забывать твоё лицо

Дайрин Экзю
Я стала забывать твоё лицо,
Уныло фотографии мелькают
Как ты смеёшься знает лишь кино,
Которое внутри меня снимают...

Кино про боль и грусть и расставанья,
Про то, что больше нам не повторить...
Увы, погасли все мои желанья,
Но я могла их в жизни воплотить...

А я могла стать самой непреступной,
И ты бы преступал ко мне с нуля...
Но назвалась я для тебя уютной,
Подумала - так лучше для тебя...

Могла я всё расставить на места –
Но я, неравнодушная, - бегу...
Я, может, ещё многое могла
И может быть когда-нибудь смогу...

Могла я всё расставить на места,
Но я, неравнодушная, кричала...
Я, может, ещё многое могла,
Но всё теперь хочу начать сначала.