Москва. Светлое будущее

Борис Шварц
Шибанул меня по темени
Неизвестный минерал.
Я вчера в Машине Времени
Макаревича летал.

Возле входа на Перовском
Втихаря толкают дрянь,
А бутылочка "Московской"
СтОит 70 юань.

И нигде не видно "пробки"...
(От колёс меня мутило)
В сторону Сосен по Рублёвке
Восемь "Мерсов" покатило.

На бензин меняли золото...
По знакомству в "Нефтетресте"
Мне китаец бочку долларов
Поменял на кружку нефти.