Президент Украины у Стены Плача Израиль, 14 ноября

Борис Шварц
Его манила святость этих мест,
Лояльность к Западу, к евреям, к Джорджу Бушу.
Марксизм, кипА и православный крест
Отягощали ющенкову душу.

Не ради целования камней
В Израиль приехал гость из Украины,
Не ради Бога и его мощей
Молился он на древние руины.

"Проходит всё" - он это понимал:
Одной рукой к Стене облокатился,
Задумчиво её поцеловал,
Вложил записку и... перекрестился.