Новогодняя

Константин Шигрин
 Новогодняя.

Посредине гирлянд многоцветья
В окружении больших площадей
Мы с морозом приехали в гости
Развлекать и смешить всех детей.
Принимай нас Югра поскорее
Приглашай в новогодний свой круг
Много смеха улыбок и песен
В новый год ожидают нас всех
 ПР.:
Мы встречаем и мечтаем дед мороз нам не почем
Всех кто любит и справляет, поздравляем и поём
Приходите и впустите и мороза пригласите
Загадайте свою тайну радость с миром в каждый дом.
Пусть случится и свершится и мечта осуществится
Пусть поверят люди в чудо и начнут красиво жить.

Из блистательных звезд новогодних
И сиянья улыбок друзей


Пусть зажжётся красивая ёлка
В честь свершения новых идей
Пусть засветится светом волшебным
Город сказочный Ханты-Мансийск
Пусть споют с нами в месте кто верит
В этот праздник счастливых надежд.

День пройдет и наступит мгновенье
Новый год постучит в каждый дом
Мы хотим пожелать вам веселья
Всем здоровья и счастье во всем.
Пусть над нашей великой Россией
Новый год всем подарит любовь
Пусть у каждой семьи по России
Будит вера достаток и дом.