Пятки оставят опору...

Танюшка Поднебесная
Как есть! Это было зачатие!
В бреду. А быть может во сне!?
Проникло вселенское счастье
В воздушных шариках-безе!
Пятки оставят опору
И как с балкона синицы
Над домом, окраиной - в гору...
Поднимимся мы на ресницах!

Нет приближения - действительно!
Слои теперь все относительны
В глаза твоих удивительно!

Нам будет вдвоем хорошо...

И легко..

Там..