Песня для Анны

Ольга Беленкович
 

ангел мой ангел ну как тебе божий рай
сколько воды утекло переплеты книг
не позабыли и твой заалтарный крик
горячЕй алой буквы на теле Эсфири Прайн
звякнет узда калитка ли заскрипит
но прожила наизусть звук зерна о крыльцо
свято кринице рук незримых кольцо
ранние проводы путь в Гефсиманский скит
к вербному сердцу голубка минуя ковчег
не зная своих очертаний падает в мартовский снег