Жизненная игра

Владимир Нургалиев
Жизненная игра

(фантазия)

Банальной жизни конец,
Привет - виртуальная.
Стихи здесь каждый поэт,
Располагает реальные.

Телевизор стоит,
Реклама льётся.
Купленный актёр,
В глаза смеётся.

По радио - игра,
Словесная вьётся.
Продажный диктор,
С утра, смеётся.

Запутался,
В жизненной прозе.
Жизнь идёт с молотка,
Не смеёмся.

7 декабря 2007