Между мной и тобой

Svar
Между мной и тобой- только строки в сети интернета.
Я живу на краю серой плоскостью ставшей земли.
И горят провода, и дожди на полотнах рассвета
Вышивают косыми стежками усталость любви.

Между мной и тобой- целый мир ненаписанной прозы.
Серебрятся весною капели, и тают снега,
Но во мне равнодушие к жизни читает прогнозы,
И банальными строками в горла застряла тоска.

Между мной и тобой- ни свиданий, ни встреч, ни разлуки.
Я живу из упрямства, твердя себе- Всё ерунда.
Геометрия снов, и кроссворд- как лекарство от скуки.
И стекает за край мирозданья живая вода.

Между мной и тобой- только строки в сети интернета.
И стирая бесчисленный рой ненавистных реклам,
Вспоминаю о том, как дарил тебе радость рассвета...
Где- то там, в паралельных мирах ненаписанных драм.