Депресс и я

Своевременность
Этот город увяз в грязи.
Пролетают фары такси.
Сколько будет ещё дождей?
У идущих навстречу людей
Некрасивые, серые лица...
Постоянно тянет курить
И ещё - материться...

Наверное, стОит напиться...