Зачем ты делаешь мне больно?

Юлия Рамана
зачем ты делаешь мне больно?
ну как не понимаешь ты -
мне взгляда твоего довольно
для ощущенья темноты

А ты словами меня ранишь
Суровым взглядом тихо бьешь
Сначала хмелем одурманишь
Потом на пытки отошлешь

А я ранимая такая
Тебе я доверяю лишь
Под взглядом робко умолкая
Стою молчу... И ты молчишь

Зачем ты делаешь мне больно?