Я, буду танцевать тебе, любовь...

Виктория Павловская Викка
Я, ЛЮБОВЬ, для тебя протанцую,
В этой нежной и сладкой ночи,
Пусть сердечко с сердечком воркует,
Свежим бризом дыханье звучит.

Светлой нитью Я путь Ариадны,
Поцелуем тебе укажу...
Ярким танцем...душе отрада
Всю невинность ночей покажу...

Ты мое наваждение страсти,
Как же дорог взгляд синих глаз,
Ты-МУЖЧИНА! ЛЮБИМЫЙ! Ты-СЧАСТЬЕ!
ЭТА ПЕСНЯ ЗВУЧИТ, лишь ДЛЯ НАС!


13:55 07.12.2007

ТЕКСТ ПЕСНИ...

Я, ЛЮБОВЬ, для тебя протанцую,
В этой нежной и сладкой ночи,
Пусть сердечко с сердечком воркует,
Свежим бризом дыханье звучит...

пр.

Ты мое наваждение страсти,
Как же дорог мне взгляд синих глаз,
Ты-МУЖЧИНА! ЛЮБИМЫЙ! Ты-СЧАСТЬЕ!
ЭТА ПЕСНЯ ЗВУЧИТ... ЛИШЬ ДЛЯ НАС!


Светлой нитью , Я путь Ариадны,
Поцелуем тебе укажу...
Ярким танцем...душевной отрадой,
Всю невинность ночей покажу...

пр.

Ты мое наваждение страсти,
Как же дорог мне взгляд синих глаз,
Ты-МУЖЧИНА! ЛЮБИМЫЙ! Ты-СЧАСТЬЕ!
ЭТА ПЕСНЯ ЗВУЧИТ... ЛИШЬ ДЛЯ НАС!



Фото-иллюстрация: Alexey Naumov

(Мой плэйкаст)

Плэйкаст «Я БУДУ ТАНЦЕВАТЬ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ» от ТВОЯПЕНЕЛОПА ( С благодарностью!)

Плэйкаст «*** Я, ЛЮБОВЬ, для тебя протанцую...***»от solnishko555 ( С благодарностью)

Плэйкаст «Я, ЛЮБОВЬ, для тебя протанцую~~» C ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ!