Твой характер

Татьяна Дикусар
Вот характер,
Ну, дает…
Только искры сыплются…
Может факелы зажжем,
Так пылает, светится…
В глазах – молнии, гроза.
Пламя, разгорается…
Вот, дает… Ну и дела!
Силы не кончаются…
Это ж надо так искрить,
Пыхтеть, гореть, ну и светить.
Даже радуется глаз:
Столько света и прикрас…
Ну, а если приглядеться,
Разобраться, что и как…
Можно просто и взорваться.
Фейерверком, став на раз…
В каждом слове – море искр,
В мыслях – пиротехника…
Эту б силу в мирных целях –
Вот это энергетика!
Сколько тратим сил на споры,
Ссоры, возгорания?
Лучше б это все во благо
Превратить в желания…
Но вулкан и гейзер чувств,
Лучше не тушить.
Улыбнись и согласись:
С ним ТАК КРУТО!!!ЖИТЬ…