одно предложение о себе

Павел Полянин
Будучи в некото-
ром роде отсиженной ногой стихоплетства
собственным своим, друзья и товарищи, сочащимся придатком, ко-
торому не нашлось места и
приходится выдавать за протез,
я
выкупаю справку об инвалидности
и официально объявляю планету
психоневрологическим диспансером, т.е.
прославляйте бойцовский дух, читайте фета, слушайте гайдна, рекламируйте дезодоранты,
а п. полянин
наденет смирительную рубашку на нос
и будет плеваться.