Я, сердце и душа

Наталья Напиденина
Мне хорошо
С самой собой,
Когда весь мир
Со мной в раздоре.
Мне хорошо
Одной, такой,
Мы никогда
Не будем в ссоре.

И лишних слов
Не говорят,
И с губ слетают
Предреченья.
И пишут строчки
Точно в ряд
За их земное
Назначенье.

Так небо любит
Эти дни.
Их лики к осени
Слетают.
А суть их в том:
Они одни,
Проснувшись
По утру не тают.