Метро

Наталья Напиденина
Красные метки
От прожитых лет.
Сталь новой клетки.
«Выхода нет».

Поезда двери
Тонут в метро.
Скорость измерена.
Рельс полотно.

Каждому место
И время, но там
В воздухе тесно.
Идем по следам.

Руки сковали
И бьют по губам
Мысли, что в дали
Достанутся нам.