Мы были... Из моих снов

Наталья Напиденина
Мы были, мы знали,
Мы верили тайнам,
Расплавленный воздух
Ловили губами.

Любили. Не глядя
Искали туманы
И снег целовали,
Но был он обманом.

Пальто укрывало
От страха и боли,
А пальцев сплетенье
Мы звали любовью.

Мы были безумны,
Мы были крылаты.
Следы поцелуев
Снимали мы ватой.

Искрящее небо
Светилось над нами,
И звезды, и ели…
Мы были. Мы знали.