Ты сегодня выглядишь нарядной

Анатолий Травкин
 Ты сегодня выглядишь нарядной,
День рождения у тебя
И своей улыбкой незаурядной,
Ты пленила и меня.

В прошлое уходят неудачи,
Куда- то спряталась печаль
И ты серьезна как на подаче,
Только мяч поменяла ты на сталь.

Жизнь капризна как дитя,
А ты у нас женщина нежная,
Соберись, не распускай себя,
Ты земная плоть и не грешная.

Ты сегодня выглядишь нарядной,
День рождения у тебя
И своей улыбкой незаурядной,
Ты пленила и меня.