Читаю стих - акупунктура...

Юлия Байковская
Читаю стих – акупунктура.
Волшебное его касание
Мне разрешает мироздания
Почувствовать архитектуру.

Не все линейные пути
Приводят к ясности, вниманию.
И образы, их сколько не крути,
Умом не взять. Но подсознание,

В нём тот магический кристалл,
Который где-то между расположен
Душою (в ней читательский есть зал)
И выходом. Там осторожно

Скользят лучи по горизонту…
И так хочу я сделать новый шаг,
Чтобы понять Ваш замысел и форму,
Но плоду - срок, а я, увы! не маг.