Этюд в багрово-красных тонах

Анатолий Бубич
Струился сноп слепящий света
С небес в раскрытое окно,
Раскрашивая красным цветом
Лежащие тела смешно.

Он задремал. Она не спала.
Ей нужно было осознать,
Сам факт того, что есть начало,
Которого не избежать.

На фоне розовой постели
Изгиб красивый нагих тел…
Луч красками живой пастели
Момент любви запечатлел.

Этюд в тонах багрово-красных
Рождался прямо на глазах
В потоке чувств земных, прекрасных,
В прикосновеньях и в словах.
 
© YOU REC.
03.05.2005
Первая публикация
http://www.stihi.ru/2005/06/03-787
Книга: «Как она его любила»