Наступили холода

Михаил Бреус
Холод по улицам бродит
Пугает руками людей
Но нас он нигде не находит
Уже множество, множество дней

В нас некое чувство пылает
И не стынет горячая кровь
Это чувство каждый ведь знает
Оно носит имя Любовь!

Любовь это чувство такое,
Что рвешься в небо летать
Не хочется находиться в покое -
А хочется крепко обнять…