Осенняя лавстори

Кошка Чернобелая
Осень-время стильных силуэтов
Время марочного тонкого вина.
В музыке тоски,дождя и ветра
Заблудилась чья-то тишина.
А вверху,за эбонитом неба,
Кутаясь в муаровый туман,
Плачет ангел,сотканный из снега...
Ангел ловелас и донжуан...
Он влюблен в красивую актрису.в имидж блудной и шальной звезды.
Бал окончен,и он за кулисы
Принесет свои мечты и сны.
Робко встанет он в дверном проеме
И ладонь ее в свою возьмет
Осень ласково его прогонит
Синий дождь себе в бокал нальет.
Осень-время странных наваждений.
Осень-женщина...актриса и мечта
Ангел в небе,сотканном из снега
Нежно смотрит осени в глаза.