Слёзы

Михаил Бреус
На душе бушуют грозы
И ничего не нужно мне
Не могу я видеть слезы
У любимой на лице

Прошу не плачь родная
Не стоит тебе слезы лить
Жизнь непостоянная такая -
Порой, приходиться грустить

Я знаю в чем моя вина
И об одном тебя молю:
Прости меня моя жена
Ведь я тебя люблю!