Россыпью светлых звезд

Анатолий Рублёв
Замечательному  поэту Ольге Копасовой

Ты в мечтах своих с мнимой скоростью
Улетаешь куда-то туда...,
И космической звёздной областью
Интересуешься, как всегда.

Разбегаясь в ногу со временем,
С лёту личиком бьёшься о ствол,
И врываешься белым лебедем
В ограниченный тёмный простор.

Непростое какое пространство...-
Россыпь светлых, нежнейших роз!
Распласталось в красивом убранстве
И мерцаньи сияющих звезд...

29.04.2005г.