Голос и глаза...

Алевтина Багаутдинова
Голос и глаза в светлом единении
Открывают путь к новому созвездию.
Верность у любви хрупкая, тревожная,
Недотрога как, нежная, надёжная.

Шалою водой головокружение.
У Любви любовь до изнеможения.
Унесёт с собой звёздной колесницей,
Странница моя, озорной вестницей

В серо-голубом тонет чувств сплетение.
Загляни в глаза - тайное свечение!
С губ летят слова волшебством укутаны.
Бездна синева! Вновь сердца опутаны.


Навеянное светлым творением "Нежность"
Очень Одинокая (автор - Михаил Савик).