Я пропадаю в этой жизни

Василий Светлов
Я пропадаю в этой жизни,
Ты не идешь меня спасти,
И как последнюю надежду
Я отпускаю в Мир стихи.

Но пожелтевшими листками,
Их возвращает жизнь назад,
И я опять живу не с вами,
А годы - молнией летят.

И все пронзительнее ночи,
И все тревожнее стихи,
Судьба моя ревнива очень,
И не дает тебя найти.

А может нет души такой же,
Способной душу осознать,
И это все меня тревожит,
И этот Мир надо спасать.

Вам заслонило Свет желанье,
Всем наплевать его цена,
На все готово оправданье,
И создают жизнь из куска.

Но это мало беспокоит,
Все в самомнении живут,
И в Мир иной душа уходит,
Где несомненно ее ждут!