Осень это или лето

Юрий Карпов
Осень это или лето
В темноте совсем нет Света
И моя соседка Света
Как та песня –не пропета

Мы сейчас дождемся, Свет!
Кто-то включит этот, Свет!
И тогда вся тяга эта
Так и будет без ответа!

Нужно ль нам чьего Совета?
Света, нам не нужно, Света
Нам достаточно сюжета
И катись она…планета