Все могло получиться...

Дарья Гурай
А ведь мы могли…
Не расставаться вовсе…
И радоваться веснам,
И белизне зимы…
А ведь мы б сумели…
Понять друг друга сердцем,
И у костра погреться…
Если б захотели…
У нас бы получилось
Разрушить все сомненья,
Стать светлым отраженьем…
Но как-то не случилось…
А мы ведь так похожи…
В безумстве этой жизни
Ну почему, скажи мне,
Расстаться мы не можем….
Идем по параллелям…
Коснуться рук боимся…
Ведь ту же растворимся…
Но так и не взлетели…
И даже крики взглядов
Молчаньем заглушаем…
Уже мы понимаем,
Что мы не будем рядом…