Не верю...

Елена Калинкина
Скажи мне, неужели всё прошло:
Любовь закончилась и глупые надежды,
Что грусть о нас по ветру унесло,
И что не будет никогда уже как прежде???

Тебя встречаю иногда, но ты чужой.
И вроде руки те же, взгляд и словоформы,
Но нет тепла и это «Здравствуй» для проформы
По сердцу мне пощёчиной шальной

Ты смотришь, извиняясь мне в глаза,
И я смотрю моля тебя к прощенью -
Мы многое могли бы не сказать
И многое от НАС умчалось тенью.

Чужие….Силясь отыскать любовь
В сердцах и душах раненных потерей,
Нам хочется кричать до боли вновь:
«Не верю, что не любишь…Я НЕ ВЕРЮ….»