Расскажи, чтобы я поверила...

Елена Калинкина
Расскажи, чтобы я поверила
В бесконечности дней и ночей,
Чтобы Мир свой тобою мерила
И судьбой назвала своей.

Среди тысячи слов признания
Расскажи, что друг другу мы,
Кем-то в книге Судьбы заранее
Предначертаны, суждены.

Расскажи мне, чтоб я уверилась,
Что невзгоды переживём,
Чтоб отныне жизнь моя мерилась:
"Без тебя" и "С тобой вдвоём".