Сквозняк

Эйси-Арт-Би
Стучало-
За окнами...
Кричало-
За шторами...
Не тихими-разговорами-
Так мало..,
Ни дракою с приговорами-
Прижало...

Летали змеи-
Шептали тени-
Туманы...
Чернее ночи-
Глаза пророчны-
Шаманы...
Пока присели,-
Но не успели..,-

Дохнулo..-
С грохотом,
Пахнуло..-
Холодом...
За древними,
за соборами,
Как жало
Между живыми,
меж спорами
Упало...

Шипят соседи-
Бутылки брэнди-
В карманах..-
Четыре строчки-
Судьба порочит-
Шалава...
Ночь всё ж-прожИли..-
Окно закрыли...