Без тебя я...

Бабка Ежка
Без тебя я... который день... снег простужен...
снова тает... не пройти... по снегу... по лужам...
Ноги промочешь... провалившись в сугробы...
Зима пришла... заморозила серые лужи...

Без тебя я... который час... ты мне нужен...
так надрывно звучат все слова... прости...
Заморочишь мозги... провалившись в мечты...
пришла стужа... снег на сердце... застыли мысли...

***
Without you,  me... what a day... snow has cold...
melting again... not to pass... through the snow...
through the puddles...
You'll get your feet wet... falling into the snowdrifts...
Winter has come... has frozen the gray puddles...

Without you, me... what time is it... I need you...
all the words sound so hysterical... sorry...
Confuse your brains... falling into dreams...
cold came... snow on my heart... thoughts frozen...