меня убивают здесь...

Инга Ружа
меня убивают здесь...
на жутком сегодня мольберте -
что? да, похоже
на стену плача...
наверное.
желания-просьбы?
отсутствуют
А-а... и у вас
закончились эти конверты.
с тобой?
нет, не хочется...
ну хорошо ведь сидим
созерцательно...
у ног великой статуи
Бога.
а ночь кончается...
как и всё.