наоборот всё

Игорь Маричев
ночь.
я режу пальцы себе.
я пишу на них символы-знаки.
я - болею. черней чем нефть
отражение в зеркале.
хватит!

я - охрипшее "нечто",
тройное сальто,
синусоида (вверх-вниз-вверх). я - помеха
самому себе. вырастает сзади
хвост. я прощаю (пощады!) всех тех, кто

убивал. я неловко ходил по краям
и упал. сердце - стоять!
моя
жизнь закончена. жизни не нужно больше.
так противно и гадко и сладко-тошно...