Это было случайно

Анастасия Медведева
Это было случайно. Это все – как во сне.
Сладко-страшная тайна над моей головой
Летает, мешая одуматься мне,
Мешая не быть заболевшей тобой.

Я знаю: не стоит наивною быть.
Я болею, но выздороветь все ж мечтаю.
Мне не хочется облаком в горе уплыть,
И поэтому я счастья тоже не знаю.

Буду верной себе и всем клятвам своим.
Это надо пройти, устоять, не сломиться.
И тому, кто с недавних пор мною любим,
Не дать и в меня право тоже влюбиться.