Кроме ласки и вниманья

Анастасия Медведева
Кроме ласки и вниманья от тебя
Мне не нужно было больше ничего.
Я ведь просто умираю, не любя.
Не могу понять тебя лишь одного.

Да, ты тайна. Я не в силах разгадать.
Может, просто ты дурак, каких немало.
Даже если б не хотела тебя ждать,
И тогда бы свою трубку не бросала.