Призыв

Анастасия Медведева
Я вся в твоей власти,
Возьми меня всю,
Возьми мое тело
И душу мою!
Ты этого хочешь –
Я знаю теперь.
Ты этого хочешь.
Я тоже, поверь:
Все – руки, и плечи,
И губы твои…
Хочу наслаждения плотской любви!
Не жду обещаний –
Лишь ласки одной;
Хочу в этот вечер
Единства с тобой.
Мне так надоело
Страдать, не любя!
Сегодня хочу
Одного лишь тебя!
Сегодня люблю
Одного лишь тебя!
А завтра… надеюсь,
Все это – не зря!