Я буду очень горько плакать

Анастасия Медведева
Я буду очень горько плакать,
Когда уйдешь ты от меня.
И глаз заплаканных не спрятать:
Увидит их моя родня.

Ну а тебе их не увидеть,
Тогда ты будешь далеко…
Легко ты смог меня обидеть,
Утешить будет нелегко.