Коле Резниченко

Анастасия Медведева
Ты груб, хоть, в основном, грубишь шутя.
Ты резок, но лишь с теми, кем обижен.
Ты любишь насмехаться, не любя,
И твое ego тебя – явно – выше.

Ты вспыльчив, ты заносчив, ты ревнив,
Наверное (не трудно догадаться)…
Но вежлив, симпатичен… нет – красив.
В тебе, ты знаешь, трудно разобраться.

Надеюсь, что ты нежным можешь быть.
Ну, не ко мне, а к девушке своей.
И знай – не так легко тебя забыть,
Ведь быстро ты становишься родней.