кровь на ладонях, тепло

Ольга Живикина
я не стану больше писать,
к чему чернила, когда есть взгляды.
мне не дано рисовать.
злом акварельным портить бумагу.
верный друг - пластилин.
пачкая пальцы, лезет под ногти.
вечер будто эфир.
так безобразен выстрел в аорту.