Ночь коротаю, сидя у окна

Томка
Ночь коротаю, сидя у окна,
Встречаю утро. Тикают минуты...
Пью горький кофе, словно яд, одна,
И улыбаюсь про себя чему-то.
Ушёл к другой и больше не придёшь,
Не сядешь рядом, не обнимешь крепко,
Так даже лучше, хватит верить в ложь
И биться, словно в бурной речке щепка.
Тебя забыть себе даю наказ!
Пустую чашку я на стол поставлю,
На фото посмотрю в последний раз
И на тарелке пепла горсть оставлю.
А днём буду учиться снова жить,
Жить без тебя и жизнь ценить спокойную,
Потом попробую опять любить.
Получится? Не знаю. Но попробую!