2014 Бельгия - Ю. Корея 1 - 0

Виталий Ключанский
Даже оставшись вдесятером, сборная Бельгии, которой уже ничего не надо было по турнирным раскладам, взяла свои три очка у команды, которая поставила в тупик нашу сборную.