2010 1-8 Финала Чили - Бразилия 0-3

Виталий Ключанский
 Дунга. В соционике его психотип - Жуков.

Можно сколько угодно хвалить Марсело Бьелсу и его подопечных, отмечать все сильные стороны и козыри в игре чилийской сборной, написать ей хоть десяток од, все равно явным фаворитом баталии будут пятикратные чемпионы мира, невыход которых в стадию 1/4-ой финала будет расценен как огромная сенсация.