С Новым Годом! соавтор Пронькина Ю

Анастасия Медведева
Ну и пусть сегодня мы не вместе,
Ну и пусть ты снова не со мной,
Пусть метель все ночи воет песни…
С Новым Годом, милый, дорогой!

Ты, как прежде, и звонишь, и пишешь,
Но с каждым днем все дальше от меня:
Встречи больше ты со мной не ищешь.
Приглашу на праздник, только – зря.

Не придешь, оправдываться будешь,
Но я не поверю все равно.
Да, наверно, скоро ты забудешь,
Как был счастлив ты не так давно.

Почему ты прямо мне не скажешь,
Что не хочешь больше быть со мной?
Я прощу, ведь сердцу не прикажешь…
С Новым Годом, милый, дорогой!

2002 г.


Не судите строго, мне было 15 лет..