Ночной полет

Анастасия Медведева
Ночь укрылась снегом ноября.
Ночь сестра, подруга, вечность, тайна.
Жду я в ней, как прежде, лишь тебя
И, как прежде, в ожиданьи таю.

Странный день оставлен позади.
Все мечты и думы - только ночью.
Ты ко мне с луною приходи,
Разорвав разлуки круг порочный.

Будет снова день, и мы не вместе....
Мы живем, не зная сласть мечты.
Но приходит ночь, жена, невеста,
Сгладить повседневности черты...

И тогда парим навстречу ветру,
Снегу, звездам... Что там есть еще?
Мы находим сразу все ответы,
Нам в ночи ноябрьской - горячо...

Мы парим, и слов отнюдь не нужно,
Чтоб понять друг друга и любить.
Эту нежность, страсть, любовь и дружбу
Ни одной снежинке не забыть..

20.11.06