Про любовь

Анхель Риалот
Мне тебя жаль. Не скажу почему.
Может быть просто печаль. Может - я помню весну.
Может быть - то, что мы есть, может быть - то, что нас нет.
Может, реальность лишь здесь, а остальное всё - бред.

Я ведь не помню, который год. И не помню, который час.
Я не помню твой запах и шепот, я не помню блеск твоих глаз.
Я не знаю - и знать не хочу! - что бы было, не встреть я тебя.
Я живу, и жить дальше хочу - ни тебя, ни других не любя.