Вновь не прежитое

И-Лия
Сущность бытия.
Одинокие мечты.
Боль внутри меня.
Сердце пустоты.

Солнца луч живой
Стал он мертв во мне –
И немой слезой
Льется по щеке.

Вверх поднята ночь
Месяц за стеклом.
Чувства пережитые
В рельсах под дождем.

Сны когда-то видела
Больше не хочу
Месть внутри себя теперь
Молча не сдержу.

Станет только вспомнить мне
Месяцы назад...
Лишь в ассоциациях
Ляжет темный взгляд.

Стук колес железных
Бьется вглубь души.
Стук колес железных
В такт подходит мне.

Больше я не буду
Это вспоминать.
Лишь в ассоциациях
Душу изливать.