Ксюше, королеве гламура. Личное

Олег Матвеев
У гламура конское лицо
Но с хорошим и умелым гримом.
Тощее ленивое мясцо,
И глаза растащенной скотины.

У него наивные глаза,
В них видны все рая муки.
В них бывает и видна слеза
Если есть еще гламурней суки.