Черти

Твои Тайны
Опять плетут интриги черти,
Этой ночью невпопад
Я письмо свое в конверте
Отправляю прямо в ад

Я прошу Вас, успокойтесь,
Не играйте вы со мной
Черти ,черти , в ад заройтесь
Не воруйте мой покой

Этой ночью, так буянят!
Провоцируют меня
Вновь глаза твои поманят
И опять я не своя ..

Утро скоро? - нет, не видно…
Только черти на стене
Мне рисуют образ скрытно
Образ твой всегда во мне

Этой ночью мне не спится
Снова черти бредни дарят -
Что с тобой все может сбыться
Кровь мою в надежде варят…