Быть счастливой в любви

Женщина Для Души
Ну и что, если - рвы?
Ну и что, если - грустно?
Быть счастливой в любви -
Это тоже искусство.

Бросьте все, если вы
Заблудились в интригах.
Быть счастливой в любви -
Это высшая лига.

Дорогие мои,
Без крыла не взлетают.
Быть счастливой в любви -
Это участь такая.