А если, то хотел от вас бы дочку

Анатолий Рублёв
Вы – столь красивы, нежно-деликатны,
Я – столь приятен, ласков и удобен,
Вы – столь загадочны и непонятны,
Я, если..., то... на многое способен.

Мадам, вы для меня вчера загадка,
Сегодня – вы разгаданное нечто...,
Мерси, мадам! Вы оказались сладкой!
Надеюсь, что любовь не скоротечна...

Ах, милая мадам, меня простите 
За столь наполненную страстью ночку.
Но, я уверен – вы ещё хотите...
А, если..., то хотел от вас бы дочку.
01.04.2006 г.